Сыновья Памелы Андерсон рассказали, сколько она могла заработать на своем секс-видео

При этом Брэндон и Дилан сказали, что карьера Памелы «пошла под откос» после того, как ее секс-видео оказалось в Сети.

Сыновья Памелы Андерсон, Брэндон и Дилан рассказали, что ее карьера провалилась после просочившегося секс-видео. И они высказались по поводу мини-сериала Hulu 2022 года «Пэм и Томми», который как раз рассказывает эту историю и повествует об отношения Памелы Андерсон и ее мужа Томми Ли, барабанщика Mötley Crüe. Об этом пишет Daily Mail.

Взрослые сыновья Памелы Андерсон, Брэндон Томас Ли и Дилан Джаггер Ли, высказались по ряду тем, касающихся карьеры их матери, поскольку они помогают ей продвигать пару новых проектов: ее книгу «С любовью, Памела» и документальный фильм Netflix под названием «Памела: история любви».

26-летний Брэндон, 25-летний Дилан и 60-летний барабанщик Mötley Crüe Томми Ли — высказали свое мнение по поводу мини-сериала Hulu 2022 года «Пэм и Томми» и о том, как повлияло секс-видео на карьеру Памелы Андерсон.

В документальном фильме Дилан сказал, что, по его мнению, сериал «Пэм и Томми», в котормо роль его матери исполнила Лили Джеймс, был безвкусно снят.

«Зачем вспоминать что-то 20-летней давности, что, как вы знаете, кого-то обидело? Худший этап ее жизни и создание из этого комедии не имели смысла», — сказал Дилан.

Читать также:
31 января 2023 года: Афанасьев день - что сегодня нельзя делать?

А Брэндон сказал, что хотел бы, чтобы его 55-летняя мать «заработала деньги», согласившись лицензировать секс-запись.

«Она заработала бы миллионы долларов, если бы просто подписала клочок бумаги. Вместо этого она сидела без дела и смотрела, как ее карьера растворяется в воздухе. Она была в долгах большую часть своей жизни», — заявил сын Памелы.

Брат поддержал его, сказав, что карьера и жизнь звезды Playboy развивались бы совсем по-другому, «если бы она действительно нажилась на записи».

Брэндон заявил, что его мать получала очень маленькие гонорары, будучи главной звездой сериала «Спасатели Малибу» с 1992 по 1997 год.

«Люди будут шокированы, узнав, как на самом деле ею воспользовались. Она заключила невыгодную для себя сделку, а ведь она была главной звездой этого шоу. Многие заработали на шоу миллионы, а она — всего 4000 долларов в год. Это преступление», — сказал юноша.

А обсуждая многочисленные браки Памелы Андерсон, ее сыновья сказали просто: она любит выходить замуж.

«Она любит выходить замуж. Может быть, это ее самое любимое занятие на свете — влюбляться», — заявили Дилан и Брэндон.