Сделала фото в туалете: Ребел Уилсон запретили посещать Диснейленд

Две недели назад знаменитость сделала своей девушке предложение в Диснейленде.

43-летняя австралийская актриса Ребел Уилсон призналась, что ей запретили посещать Диснейленд после того, как она сделала «незаконное фото» в одном из секретных туалетов парка. Об этом пишет Daily Mail.

Ребел, которая обручилась со своей подругой Рамоной Агрумой в тематическом парке Калифорнии, заявила, что ее попросили «держаться подальше» после нарушения правил.

Это произошло после того, как она поблагодарила генерального директора Disney Боба Айгера за то, что он позволил ей сделать предложение там.

«Мне запретили посещать Диснейленд на 30 дней, потому что я сделала фото в секретной ванной, что является незаконным в Диснейленде», — рассказала она, выступая на The Daily Show.

Но Ребел призналась, что владельцы Диснейленда наложили наказание на определенное время, поэтому ей не прийдется слишком скучать по тематическому парку.

Читать также:
Коронация Чарльза III: Кейт Миддлтон надела веноук вместо тиары – фото

«Меня официально забанили на 30 дней. Они позвонили мне и сказали: «Бунтарка, какие 30 дней ты не хочешь приезжать в Диснейленд, потому что уезжаешь на съемки фильма или что-то в этом роде?» И я подумала: «О, хорошо, июнь будет в порядке», — пошутила она.