Рианна призналась, знала ли она о второй беременности во время съемки для Vogue (фото)

В мае 2022 года артистка впервые стала мамой, а теперь ожидает рождения второго наследника.

34-летняя американская певица Рианна призналась, знала ли о второй беременности во время съемки для Vogue.

На обложке британского Vogue, для которого молодая мама дала откровенное интервью, Рири позирует со своим партнером A$AP Rocky и их маленьким сыном.

После выхода мартовской обложки глянца артистка барбадосского происхождения поделилась фотографиями со съемок в своем Instagram: на первом месте с милым снимком, на котором она склонилась над своим улыбающимся малышом на кровати, застеленной шелковистой красной простыней. На другой фотографии видно, как она сидит на кровати, держа своего сына, закутанного в уютное белое одеяло. А на третьем показано, как Рианна смотрит прямо в камеру, склонившись над роскошной колыбелью для ребенка.

В подписи к публикации поп-звезда рассказала, что действительно была беременна вторым ребенком на этих фотографиях, но она даже не подозревала.

Читать также:
21 января 2023 года: преподобного Григория Печерского - что сегодня нельзя делать

«Мой сын такой замечательный! Какими прекрасными были двое моих детей на этих фотографиях, а мама и не подозревала ❤️❤️ большое спасибо @edward_enninful и @inezandvinoodh за то, что отметили нас как семью!» — призналась знаменитость, которая в мае 2022 впервые стала мамой, а теперь ожидает рождения второго наследника.