В возрасте 57-лет умер брат Шэрон Стоун

Патрик Стоун был отцом племянника Шэрон Стоун Ривера, который умер в возрасте 11 месяцев в 2021 году.

Американская актриса Шэрон Стоун подтвердила смерть своего брата Патрика поздно вечером в понедельник, поделившись их совместной фотографией в Instagram. Ему было 57 лет. Об этом пишет People.

«Покойся с миром, мой брат Патрик Джозеф Стоун», — подписала Шэрон снимок, на котором она обнимает Патрика.

На втором снимке в галерее ее брат улыбается в камеру.

Патрик был отцом племянника Стоун Ривера, который в 2021 году умер от «полной недостаточности органов» в возрасте 11 месяцев.

«Мое сердце будто вырвали из груди. Патрик ушел к нашей милой Ривер около 3:30 утра», — написала жена Патрика. «Я не знаю, что еще сказать, он был моим миром».

«Он был самой большой занозой в заднице с самым большим сердцем из всех, кого я знаю», — написала супруга Патрика, добавив, что он был отцом «прекрасных детей, которых он любил и обожал».

Читать также:
Джулия Фокс пришла на модный показ с двухлетним сыном

«В самый первый день, когда я увидела его, я знала, что собираюсь выйти за него замуж. Я почувствовала непосредственную связь с ним, и в течение 20 лет мы сводили друг друга с ума, но мы также любили друг друга так глубоко», — отметила Таша.

Женщина описала его как свою «родственную душу», поскольку они «только что поддерживали друг друга, даже в самых уродливых случаях».