Принц Гарри и Меган Маркл попали в «затруднительное положение» из-за коронации короля Карла III

Довольно длительное время ходят слухи о том, получат ли герцог и герцогиня Сассекские приглашение на коронацию после скандального документального сериала Netflix и автобиографии «Запасной».

Принц Гарри останется «в затруднительном положении», если он и его жена Меган Маркл получат приглашение на коронацию короля Карла III.

Коронация нового монарха должна состояться в Вестминстерском аббатстве 6 мая 2023 года.

Было много предположений о том, получат ли герцог и герцогиня Сассекские приглашение на мероприятие, после скандалов вокруг документального фильма о паре на Netflix и выпуском автобиографии Гарри «Запасной».

Однако королевские эксперты считают, что Гарри и Меган все же получат приглашение.

The Telegraph сообщил, что Гарри взвешивает «миллион различных переменных», чтобы решить, должны ли он и Меган лететь в Соединенное Королевство в мае.

Принц якобы обеспокоен тем, как британская общественность отреагирует на их присутствие на коронации. Однако решение пропустить исторической мероприятие можно расценить как «пренебрежение».

Читать также:
Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк избегает просмотра приквела телесериала – «Дома дракона»

Кроме того, четвертый день рождения сына герцогов Сассекских совпадает с церемонией коронации.

Принц Гарри и Меган Маркл попали в «затруднительное положение» из-за коронации короля Карла III

Друг Гарри сообщил изданию, что Гарри осознает, что коронация будет «почти самым важным днем» в жизни его отца Чарльза.

Кроме того, он хотел бы быть рядом со своим отцом, поскольку он коронован новым королем Великобритании, и хотел бы восстановить свои отношения с другими членами королевской семьи.

Между тем, согласно Page Six, принц Гарри и Меган Маркл еще не были приглашены на коронацию, но это потому, что приглашения не были разосланы. Как сказал их источник: «Еще очень рано, еще никого не пригласили!ʼ