Показала лицо ребенка: Емма Робертс едва не поскандалила со своей мамой из-за фото

У Эммы и ее экс-мужа Гаррета Хедлунда есть двухлетний сын Роудс. В своих социальных сетях они публикуют его фотографии, но ни на одной из них нет его лица.

32-летняя американская актриса Эмма Робертс обвинила свою маму в том, что она разместила в Instagram фотографию Роудса, где видно его лицо. Эмма перепостила публикацию своей мамы и подписала его: «Когда твоя мама публикует лицо твоего сына, не спрашивая, но ты любишь их обоих, так что неважно».

Показала лицо ребенка: Емма Робертс едва не поскандалила со своей мамой из-за фото

Известно, что это не первый раз, когда мама Эммы делает что-то подобное. Еще в 2020 году Эмма купила своей маме iPhone, в результате чего ее мама рассказала миру о беременности звезды до того, как Эмма рассказала кому-либо. Тогда она увидела заголовок таблоида об этом и начала благодарить фанатов за поддержку.

«Это была катастрофа», — сказала тогда Эмма. «И я узнала все это в самолете, поэтому я не могла добраться до нее. Как будто я не могла позвонить ей или напасть на нее. Я могла просто написать ей сообщение в iMessage и попросить остановиться. Когда я сказала ей: «Мама, ты рассказала о моей беременности», она ответила: «Эмма, ты объявила об этом». Я сказала: «Нет, я этого не делала. Это был таблоид». Она такая: «О, это было непонятно».

Читать также:
19 февраля 2023 года: святителя и ученого Фотия - что сегодня нельзя делать

Фактически это привело к тому, что они поссорились. «В какой-то момент я заблокировала ее», — продолжила Эмма. «Это было мое единственное оружие».