Отмороженный пенис и убийство 25 человек. Самые резонансные признания из мемуаров принца Гарри

Мемуары принца Гарри попали к журналистам раньше срока, и теперь, как считают эксперты, принц уничтожил политические амбиции своей жены.

Книга мемуаров герцога Сассекского под названием «Запасной», должна была увидеть свет 10 января, но копии глав и выдержки из нее просочились в СМИ перед датой публикации. И ошарашили читателей. Принц откровенно признается, что убил 25 боевиков Талибана во время службы в Афганистане, в том что отморозил себе пенис и в том, что принимал наркотики. Эксперты считают, что такая откровенность повредит и самому принцу и его жене Меган Маркл, которая ранее заявляла о своих политических амбициях. Об этом пишет Daily Mail.

Так, в одном из отрывков Гарри подробно рассказал, как отморозил себе пенис во время экспедиции на Северный полюс в марте 2011 года.

Он отправился в экспедицию с четырьмя ветеранами Афганистана, чтобы собрать деньги для раненых военнослужащих. Миссия увенчалась успехом, 2 миллиона фунтов было собрано. Но теперь принц Гарри попотчевал читателей подробностями. Оказалось, что их рейс задержали из-за треснувшего льда, так что он умудрился отморозить себе пенис, или как его называет Гарри «тоджер».

Отмороженный пенис и убийство 25 человек. Самые резонансные признания из мемуаров принца Гарри

«Па был очень заинтересован и сочувствовал мне, когда я рассказал, что еще испытваю дискомфорту из-за обмороженных ушей и щек», — пишет он в мемуарах, добавляя, что не хотел слишком много рассказывать о своем пенисе, который, как он узнал, тоже пострадал на Северном полюсе.

Отмороженный пенис и убийство 25 человек. Самые резонансные признания из мемуаров принца Гарри

«В то время как уши и щеки уже зажили, «тоджер» еще не зажил. С каждым днем это становилось все более серьезной проблемой», — говорит он. Так что свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон Гарри страдал, крем Elizabeth Arden помог, но он все равно обратился к врачу.

В еще одном отрывке принц рассказывает о своей военной службе в Афганистане. Он говорит, что его позывным был «Капитан Уэльс» и что он убил 25 членов Талибана. Принц написал, что не думал об убитых «как о людях», а только как о «шахматных фигурах», которые он снял с доски. «Итак, мое число — 25. Это число не наполняет меня удовлетворением, но и не смущает», — написал он.

Отмороженный пенис и убийство 25 человек. Самые резонансные признания из мемуаров принца Гарри

Талибы уже заявили, что принц Гарри «большой болтун-неудачник». 32-летний командир талибов Молави Ага Гол сказал, что, по его мнению, Гарри ищет внимания.

«Мы все еще здесь правим, а он сбежал во дворец своей бабушки. Он болтливый неудачник, который пытается привлечь к себе внимание», — сообщил Молави.

«Не верьте тому, что вам говорят неудачники. Я часто вижу новости о нем в своей ленте на Facebook и действительно думаю, что он сошел с ума и ему срочно нужен врач. Если он настоящий мужчина, а не гребаный неудачник, пусть приедет еще раз в Афганистан», — резюмировал командир.

А британские военные посоветовали принцу «заткнуться», отметив, что герцог нарушил «неписаное правило», раскрыв свой счет убийств. Это сказал Бен МакБин, который был ранен в Афганистане и летел с принцем домой. Он сказал в интервью: «Люблю тебя, принц Гарри, но тебе нужно заткнуться! Это заставляет задуматься о людях, с которыми он околачивается. Если бы это были хорошие люди, кто-нибудь уже сказал бы ему, чтобы он остановился».

«Мне было интересно, наберусь ли я когда-нибудь мужества, чтобы признаться ей в этом», — написал принц. Он упомянул, что для храбрости выпил текилы и употреблял грибы. Но не уточнил, где он их взял.

Читать также:
Ванесса Хадженс выходит замуж (фото)

Рассказал он и про употребление кокаина. «Это было не очень весело, это не сделало меня счастливым. Но определенно заставило меня чувствовать себя по-другому, а это и была главная цель», — признался принц.

Отмороженный пенис и убийство 25 человек. Самые резонансные признания из мемуаров принца Гарри

«Помню, как задавался вопросом: будет ли она жестока со мной, будет ли она похожа на всех злых мачех, как в книгах», — написал Гарри.

«Единственное, что мы попросили взамен, это чтобы он не женился на ней. Мы сказали отцу, что поддерживаем Камиллу. Но, пожалуйста, не женись на ней. Будьте вместе и все», — но потом, Гарри признался, что принял второй брак отца.

Но зато он пожаловался, что она превратила его спальню в Кларенс-хаусе в свою гардеробную, когда он съехал.

«Я старался не обращать внимания. Но когда я увидел это в первый раз, меня это взволновало», — написал 38-летний герцог Сассекский.

Досталось в книге мемуаров и Кейт Миддлтон. По словам Гарри, Уильям и Кейт были большими фанатами сериала «Форс-мажоры» и были ошеломлены, когда он признался, что встречается с Меган Маркл.

Отмороженный пенис и убийство 25 человек. Самые резонансные признания из мемуаров принца Гарри

«Я все время думал, что Уилли и Кейт не примут Мэг. Но потом мне пришлось беспокоиться, как бы они не преследовали ее, чтобы попросить автограф», — написал Гарри.

Кейт Миддлтон, как сообщает принц Гарри, не хотела делиться с Маркл блеском для губ перед выходом на сцену форума Королевского фонда в 2018 году.

А поругались тогда еще герцогини, когда Меган сказала Кейт, что у нее «детские мозги из-за гормонов» на репетиции свадьбы. Кейт только месяц назад родила принца Луи.

«Это вызвало огромный скандал, потому что Меган сказали, что она недостаточно близка со своей невесткой, чтобы обсуждать ее гормоны», — пожаловался принц в мемуарах.

Теперь эксперты полагают, что откровенность Гарри сделает его богатым, но она же может спровоцировать ужасные последствия, которые помешают Меган заняться политикой в США, как она всегда хотела.

Ник Эде, основатель пиар-компании East of Eden, сказал, что откровения из новой книги Spare окажут прямое влияние на высокие амбиции Меган баллотироваться на пост президента.

«Откровенные признания ее мужа в употреблении наркотиков, зловещие истории о потере девственности и, что более важно, его признание в убийстве 25 человек во время службы, потенциально могут иметь ужасные последствия для нее и ее амбиций. Мы знаем, что когда у кого-то есть политические амбиции, он постоянно находится под микроскопом не только со стороны СМИ, но и со стороны политических оппонентов», — отметил Эде.

Отмороженный пенис и убийство 25 человек. Самые резонансные признания из мемуаров принца Гарри

А гуру по связям с общественностью Марк Борковски предупредил, что принц Гарри пожалеет о том, что использовал свое прошлое в качестве оружия в своей книге о «грязном белье». Ведь у него и у Меган «не остается товаров для продажи».

«Молчание королевской семьи помешает Гарри продолжать попадать в заголовки газет в будущем. Он ненавидит, когда его игнорируют, и подчеркивает свое бессилие. Он дрейфует в сторону неуместности. Эта потребность рассказать свою историю перекликается с прадедушкой Гарри, герцогом Виндзорским. Тот тоже стал не нужен, когда рассказал свою историю с Уоллис Симпсон», — отметил Марк.