Cadillac представит в 2023 году три новых электромобиля

Cadillac в будущем могут полностью перейти на производство электромобилей. Электрическую линейку авто бренда уже ждет серьезное пополнение.

Американская компания Cadillac покажет в 2023 году три новых электромобиля. Они получат дизайн в духе лифтбека Celestiq и станут самыми дешевыми в линейке электрических моделей бренда. Об этом рассказали на сайте Carscoops.

Вице-президент Cadillac Global Рори Харви заявил, что на конвейер в 2024 году встанут сразу три новые электрические модели. В ближайшие годы должны появиться полноразмерный внедорожник, несколько кроссоверов и электромобили начального уровня.

Шпионам удалось сфотографировать одну из трех новых моделей во время тестов. По слухам, электромобиль будет дешевле чем Cadillac Lyriq, цены на который начинаются с 58 590 долларов.

Cadillac представит в 2023 году три новых электромобиля

Электрический кроссовер получит дизайн в стиле Lyriq и будет отличаться более коротким капотом. Новинку построят на платформе BEV3.

Читать также:
Toyota разработали уникальную краску для авто, которой не страшны царапины и сколы

Cadillac представит в 2023 году три новых электромобиля

Еще одной новой моделью 2023 года может стать электрическая версия большого внедорожника Escalade. Появление такого авто уже подтвердили в General Motors.