Звезду сериала «Уэнсдей» Перси Хайнса Уайта обвиняют в изнасиловании

Девушки обвиняют звезду сериала «Уэнсдей» в сексуальном насилии.

Несколько девушек в Twitter заявили, что в старшей школе Перси Хайнс Уайт добивался и насиловал девушек, отправлял знакомым фотографии своего полового органа, а также делал другие непристойные вещи. Об этом пишет издание Distractify.

Отмечается, что обвинения против Уайта поступили от нескольких девушек, утверждающих, что знали его, когда он ходил в школу в Торонто, и заявляют, что актеру было от 17 до 20 лет, когда произошли эти инциденты.

Обвинения начались, когда пользователь Twitter @milkievich опубликовала текст, в котором утверждала, что Уайт и его друзья часто устраивали вечеринки с целью использовать женщин в собственных интересах.

Девушка утверждала, что они «приглашали женщин, которые, по их мнению, были привлекательны, чтобы напоить их до опьянения, чтобы заниматься с ними сексом».

После того, как пользователь опубликовала эти обвинения, другие начали рассказывать собственные истории.

Читать также:
Женщина, лишившая девственности принца Гарри, рассказала, где и как произошел их первый интим

«Мне больно видеть этого мужчину в глазах публики, которым восхищаются сотни тысяч молодых девушек», — написала одна из пользовательниц в Twitter. Она добавила: «Он позволил меня изнасиловать в своем подвале, и когда он позвонил мне по этому поводу, он больше всего волновался о полиции, а не о том, я в порядке. Затем он продолжал разрешать насильнику жить у своей матери».