Вражда принца Уильяма и принца Гарри оказывает давление на дворец в преддверии коронации

Сложные отношения принца Уильяма и принца Гарри, которые стали хуже после выхода книги «Запасной», оказывают огромное давление на Дворец.

Принц Уильям и принц Гарри все еще в разногласиях после выхода книги герцога Сассекского «Запасной», и дворец надеется урегулировать ситуацию до коронации короля Карла III.

«Чем дольше будет продолжаться вражда, тем меньше вероятность примирения», — эксклюзивно сообщает Us Weekly инсайдер. «Учитывая, что до коронации осталось всего несколько месяцев, необходимо незамедлительно принять соответствующие меры».

Судя по всему, Дворец пытается организовать примирение Гарри и Уильяма до 6 мая, когда 74-летний Чарльз официально коронуется.

«Дворец пытается найти решения, чтобы сохранить мир и создать своего рода воссоединение и единство между Уильямом и Гарри. Сейчас или никогда», — говорит инсайдер. «Коронация — это время для празднования, и никто не хочет, чтобы эта темная туча нависла над торжествами по такому важному поводу».

Читать также:
Не только корги. Каких собак завели Кейт Миддлтон и прочие члены королевской семьи

Герцог Кембриджский и его младший брат были в разногласиях в течение нескольких лет, но в прошлом месяце напряженность достигла нового уровня после публикации мемуаров Гарри «Запасной».

Между тем, согласно Page Six, принц Гарри и Меган Маркл еще не были приглашены на коронацию, но это потому, что приглашения не были разосланы. Как сказал их источник: «Еще очень рано, еще никого не пригласили!ʼ