В США представили необычный трехколесный спорткар

Новый Polaris Slingshot Roush Edition предлагает незабываемый опыт вождения. Спорткар разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 4,9 секунды.

Компания Polaris представили заряженный трехколесный спорткар Slingshot Roush Edition. Он оснащается 203-сильным двигателем и доработанной подвеской. Об этом рассказали на сайте CarBuzz.

Спереди установлены четырехпоршневые тормоза Brembo, которые обеспечивают отличное торможение на высоких скоростях. Также версия Roush Edition отличается верхом Slingshot Excursion Top, накладками на педали Sparco и рулевым колесом с цветовыми акцентами.

В США представили необычный трехколесный спорткар

Slingshot Roush Edition доступен с автоматической коробкой передач AutoDrive или пятиступенчатой МКПП. Переключатели сделаны из композитного материала, чтобы обеспечить отличную обратную связь.

В стандартную комплектацию входят 7-дюймовый информационно-развлекательный дисплей с поддержкой Apple CarPlay и навигацией, а также мощная аудиосистема и усилитель.

Polaris Slingshot Roush Edition оснащается 2-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 203 л.с. и 195 Нм крутящего момента. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 4,9 секунды, а максимальная скорость составляет 201 км/ч.

Читать также:
На аукционе продадут легендарный гоночный болид «Формулы-1» 60-х

Габариты Polaris Slingshot Roush Edition:

  • Длина — 3800 мм
  • Ширина — 1980 мм
  • Высота — 1318 мм
  • Колесная база — 2667 мм

Клиенты могут оснастить свой Polaris Slingshot Roush Edition сиденьями с подогревом и охлаждением, дополнительными сумками для хранения, задним крылом красного цвета и аудиокомплектом Stage 3 со встроенными динамиками за подголовником.

В США представили необычный трехколесный спорткар

Спорткар с механической коробкой переключения передач обойдется от 37 349 долларов. Версия с АКПП будет стоить — от 39 499 долларов. Первые поставки начнутся уже этой весной.