В Сети появилось первое фото Блейк Лайвли после четвертых родов

Имя, пол, а также дату рождения малыша актеры держат в секрете.

35-летняя актриса Блейк Лайвли родила своему 46-летнему мужу Райану Рейнольдсу четвертого ребенка и уже продемонстрировала подписчикам в Instagram фигуру, опубликовав фото с актером и его мамой Тэмми.

В кадре актриса в черной майке и джинсах стоит между мужем и свекровью во время просмотра Суперкубка в гостиной и весело улыбается.

«Puppy Bowl Sunday 2023. Была занята», – подписала снимок знаменитость.

На данный момент пара еще не показала малыша, его дата рождения, имя и пол держатся в секрете. У актеров, которые поженились в 2012 году, уже подрастают три дочери: семилетняя Джеймс, шестилетняя Инес и трехлетняя Бетти.

Кроме семейного снимка, Блейк опубликовала несколько фото вкусной еды, которую они ели, наблюдая за соревнованиями: пирог и пикантная домашняя пицца с плавленым сыром и кусочками помидоров.

Читать также:
Найт Шьямалан, вторичный и ужасный. Стоит ли смотреть фильм «Стук в дверь»

Поклонники актрисы были удивлены тем, что она уже родила, и остались в восторге от того, как быстро Лайвли пришла в форму.

«Подождите, у вас родился ребенок?», «Отличное объявление о рождении! Поздравляем семью Рейнольдсов!», «Я завидую, что ты влезаешь в джинсы». Моему последнему ребенку 96 месяцев, а я до сих пор ношу леггинсы», «Она незаметно рожает, а потом выглядит вот так в обтягивающей рубашке. Она хороша в этом», – пишут в комментариях.