Стало известно, что Меган Маркл писала о Кейт Миддлтон до знакомства с принцем Гарри

Меган смеялась над свадьбой Кейт и утверждала, что никогда не мечтала о подобном.

До того, как стать женой принца Гарри и членом королевской семьи Великобритании, актриса Меган Маркл вела блог, названный в честь любимого вина, где, среди прочего, упоминала и Кейт Миддлтон, а именно ее шикарную свадьбу в 2011 году. Маркл утверждала, что всегда мечтала быть бунтаркой, а не «Золушкой», чтобы в 2018 году выйти замуж за принца на столь же роскошной церемонии. Об этом пишет Daily Mail.

Свой веб-сайт The Tig Меган Маркл вела, когда снималась в сериале «Форс-Мажоры». Сейчас сайт закрыт. Намного позже она утверждала, что «ничего не знала» о королевской семье своего принца, хотя ее друзья утверждали, что она была буквально ими одержима.

Так, в 2014 году Меган написала пост в котором критиковала Кейт Миддлтон за то, что она выбрала быть «Золушкой».

Стало известно, что Меган Маркл писала о Кейт Миддлтон до знакомства с принцем Гарри

«Маленькие девочки мечтают быть принцессами. Я, например, всегда хотела быть Ши-Ра, Принцессой Силы. Для тех из вас, кто не знаком с отсылками к мультфильмам 1980-х, скажу, что Ши-Ра — сестра-близнец Хи-Мэна, владеющая мечом бунтарка, известная своей силой. Мы определенно не говорим здесь о Золушке», — написала Меган и продолжила, отметив, что многие взрослые женщины, как ей кажется, живут в своей детской фантазии.

«Кажется, взрослые женщины сохраняют эту детскую фантазию. Только посмотрите на пышность и роскошь королевской свадьбы, и бесконечные разговоры о принцессе Кейт», — написала Маркл.

Читать также:
В Сети появилось первое фото Блейк Лайвли после четвертых родов

Он описывает эпизод, как его жена не узнала принца Эндрю и приняла его за помощника королевы, потому что он держал сумочку Елизаветы.

Однако ее пост на закрытом сайте предполагает, что она не только точно знала кто есть кто в королевской семье, но и сформировала мнение о них.

Меган Маркл написала пост за два года до того, как начала встречаться с принцем Гарри. Ее блог The Tig, запущенный в 2014 году, был назван в честь ее любимого вина Tignanello.

Давний друг Меган, режиссер «Форс-мажоров», рассказывал об этом сайте в документальном сериале о Гарри и Меган на Netflix: «Когда она впервые описывала мне блог, она сказала: «Это похоже на то, как твой лучший друг рассказывает тебе все самое интересное». Она использовала веб-сайт, чтобы делиться своими взглядами на все, от феминизма до своей страсти к благотворительности. Она также делилась рецептами, а также советами по макияжу и красоте, советами о поездках и интервью со своими знаменитыми друзьями, в том числе со звездой тенниса Сереной Уильямс и актрисой Приянкой Чопра.

Она закрыла сайт в 2017 году, прежде чем объявить о своей помолвке с Гарри, назвав его «проектом страсти», который «превратился в удивительное сообщество вдохновения, поддержки, веселья и легкомыслия».

А в 2018 году она, как известно, вышла замуж за принца Гарри на такой же роскошной свадьбе, какая была у Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Стало известно, что Меган Маркл писала о Кейт Миддлтон до знакомства с принцем Гарри