Рианна выступит на «Оскаре—2023»

После своего выступления в перерыве Супербоула, беременная звезда споет номинированную на «Оскар» песню «Lift Me Up» из фильма «Черная пантера: Ваканда навсегда».

Сразу после ее впечатляющего выступления в качестве хедлайнера на шоу в перерыве между таймами Супербоула, Рианна собирается исполнить песню «Lift Me Up» из фильма Marvel «Черная пантера: Ваканда навсегда» во время церемонии премии «Оскар» 12 марта, пишет Vanity Fair.

Рианна, впервые номинированная на «Оскар» в этом году, споет «Lift Me Up» — оригинальную песню из фильма — во время 95-й церемонии вручения премии «Оскар». Трек был написан РиРи, нигерийским певцом Темсом и режиссером «Черной пантеры» Райаном Куглером. Композиция посвящена Чедвику Боузману, звезде «Черной пантеры», который умер от рака в августе 2020 года.

«После разговора с Райаном и услышав его направление для фильма и песни, я захотел написать что-то, что изображало бы теплые объятия всех людей, которых я потерял в своей жизни», — сказал Темс в заявлении о выпуске песни. Я попытался представить, каково это было бы, если бы я мог спеть им сейчас и выразить, как сильно я по ним скучаю».

Читать также:
56-летняя Холли Берри показала комплекс упражнений для стройной и подтянутой фигуры (видео)

Девятикратная обладательница «Грэмми», пожалуй, самая шумная номинантка в звездной и конкурентной гонке «Оскара».

Рианна выступит на «Оскаре—2023»