Не смогли преодолеть кризис в отношениях. Даша Квиткова и Никита Добрынин разошлись.

Об этом блогер Даша Квиткова рассказала в интервью Маше Ефросининой.

Одна из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса, блогер Даша Квиткова и ее муж ведущий Никита Добрынин разошлись. Таким образом, единственная пара из шоу «Холостяк» не смогла преодолеть кризис в отношениях. О разводе Квиткова рассказала в интервью Маше Ефросининой.

Даша Квиткова призналась, что они с Никитой Добрыниным разъехались еще полторы недели назад. Никита покинул их дом, но они сохранили дружеские отношения и видятся, воспитывая общего ребенка. 13 июля 2021 года, у них родился сын Лев.

Даша Квиткова рассказала, что решение расстаться она и Никита приняли незадолго до Нового года, но проблемы у них начались задолго до этого, еще до начала войны с Россией.

Однако по соцсетям пары этого не было заметно. Они планировали завести второго ребенка, а на Новый год даже публиковали совместные фото.

Не смогли преодолеть кризис в отношениях. Даша Квиткова и Никита Добрынин разошлись.

Квиткова сказала, что причиной расставание стало «пресыщение» друг другом.

«Мы были вместе 24/7. Мы просто в какой-то момент поняли, что, во-первых, мы очень насытились друг другом. Во-вторых, у нас разная скорость: я лечу впереди планеты, а он — более плавный. На этом фоне мы морально друг друга задушили», — сказала Даша.

Читать также:
Всегда готовы пообщаться. 10 самых ласковых пород кошек

К тому же она много работает, а Никиту Добрынина это не устраивало.

«Я разрывалась между работой, сыном и мужем. У нас была «игра», кто кого больше уколет. Было очень много слез и разговоров», — признается Квиткова, добавляя, что они оба все еще любят друг друга, но «это те отношения, где тебе больно».

Она также опубликовала пост в своем Instagram, где подчеркнула, что никаких подробностей о расставании не будет.

«Мы не вместе. Не будет грязного белья и поисков виноватых. У нас растет сын и мы сделаем все, чтобы остаться в здоровых родительских отношениях. Я буду благодарна за понимание и уважение к решению, которое мы приняли. Приняли мы его не для вас, а для себя и своей дальнейшей жизни», — написала блогер.

Никита Добрынин также опубликовал пост, в котором подтвердил, что это было их совместное решение.

«Это жизнь. Ничего критического не случилось. Верю, что этот этап мы сможем пройти достойно», — написал бывший участник шоу «Холостяк».

Никита Добрынин и Даша Квиткова встретились во время 9-го сезона реалити-шоу «Холостяк» на телеканале СТБ, которое вышло в эфир весной 2019 года. Поженились они в 2020 году.