Конор Макгрегор спародировал Стива Джобса в новой рекламе своего виски

Известный боец UFC оделся, как покойный соучредитель Apple, и выступил, имитируя его жесты.

Конор МакГрегор спародировал покойного Стива Джобса, рекламируя свой бренд виски Proper Twelve. Об этом пишет Daily Mail.

Ирландская звезда UFC спародировал церемонию объявления, похожую на церемонию объявления новых продуктов Apple. И даже оделся в стиле Джобса, который, как известно, предпочитал синие джинсы, черную водолазку и кроссовки.

Впрочем, этот минимализм и скромность были мнимыми. Водолазки были эксклюзивом от покойного дизайнера Иссей Мияке. Приобрести их невозможно, Мияке шил их специально для Джобса. Немецкая компания Lunor по просьбе Джобса поменяла форму своих очков с овальной на круглую, чтобы они больше подходили к форме его лица.

Остаются разве что джинсы и кроссовки. К слову, на презентацию Nike+iPod единственный раз Стив надел кроссовки Nike — все остальное время он носил New Balance. Так что фанаты Джобса неплохо подняли продажи этой марки обуви.

Читать также:
Как похудеть за одну неделю весной 2023. Простые советы для быстрой потери веса

Конор МакГрегор сейчас вынужденно отдыхает, после того, как сломал ногу во время боя с Дастином Порье в 2021 году, так что он успел сняться в последнем ремейке «Дома у дороги» и согласился стать тренером в грядущем Ultimate Fighter UFC.

«Дамы и господа, время от времени появляется революционный продукт, который меняет все», — сообщил он, загадочно посмотрев в камеру в стиле Джобса, после того, как рассказал о достоинствах своего виски.

«Дамы и господа, нет другого яблочного ликера с таким вкусом. Это немного ирландского яблочного волшебства. Виски Irish Apple теперь доступен для свадеб, похорон, вечеров драк и раунда шотов», — пошутил Конор, известный своим вспыльчивым характером и многочисленными драками в барах.