Клаудия Шиффер показала, как выглядела в 17 лет (фото)

Звезда подиумов поделилась архивными кадрами из Парижа.

52-летняя немецкая супермодель Клаудия Шиффер показала, как выглядела в 17 лет. Архивными черно-белыми кадрами звезда подиумов поделилась в своих соцсетях.

«17 лет в Париже! Я надела платье моей матери от Кристиана Диора в самом стиле — оно у меня до сих пор есть», — подписала карусель фото Клаудия Шиффер.

На снимках знаменитость позирует в черном платье и пальто. В качестве аксессуаров к парижскому аутфиту она добавила шляпу с широкими полами и перчатки.

«Мне это нравится! Молодость и классика», «Хорошие фото, хорошие воспоминания», «Элегантная, как ваша мама», — комментируют кадры юности Шиффер ее подписчики.

52-летняя Клаудия Шиффер – культовая немецкая супермодель 90-х. Она продолжает сниматься для глянцев и стала послом доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании.

За модельную карьеру знаменитость появилась на обложках журналов около 900 раз. Немецкие СМИ постоянно вносят ее в список самых богатых женщин Германии. За каждый рабочий день Шиффер получала около 50 тысяч долларов. Журнал «Форбс» оценивает ее состояние в 55 миллионов долларов.

Читать также:
Найт Шьямалан, вторичный и ужасный. Стоит ли смотреть фильм «Стук в дверь»