Жена больного Брюса Уиллиса показала трогательные кадры с мужем

Брюс Уиллис практически не появляется на публике и все свое время предпочитает проводить с родными.

67-летний американский актер Брюсс Уиллис, который страдает афазией, проводит свои дни в кругу любящей семьи, и его 44-летняя жена Эмма Хеминг показала своим подписчикам в Instagram, что по-прежнему любит своего супруга и заботится о нем. Женщина опубликовала в сторис две фотографии, на одной из которых в кадре Брюс гладит руку любимой в их доме в Лос-Анджелесе, а на втором снимке они позируют, стоя вместе и улыбаясь друг другу во время прогулки по лесу.

Жена больного Брюса Уиллиса показала трогательные кадры с мужем

Накануне публикации снимков Эмма свозила 10-летнюю дочь Мэйбл на концерт Гарри Стайлза в Kia Forum в районе Инглвуд. Мать и ребенок весело подпевали и танцевали вместе с другими зрителями под зажигательные песни британского музыканта.

21 марта исполняется 14 лет с дня свадьбы Брюса и Эммы. Кроме Мэйбл, они также воспитывают 8-летнюю дочь Эвелин.

Читать также:
В Нью-Йорке можно арендовать бывший пентхаус Леди Гаги за $35 тысяч в месяц

Жена больного Брюса Уиллиса показала трогательные кадры с мужем

У Уиллиса есть три взрослые дочери от брака с Деми Мур – 34-летняя Румер, 31-летняя Скаут и 25-летняя Таллула. Недавно стало известно, что Румер вскоре родит первенца, сделав своих родителей дедушкой и бабушкой. И для Брюса, и для Деми это будет первый внук (или внучка).

После вердикта врачей Брюс продал большинство своей элитной недвижимости, а также объявил о завершении актерской карьеры. Свои дни он проводит вдали от глаз СМИ, лишь изредка появляясь на прогулке с семьей или приятелями. По словам жены актера, она испытывает большое горе, наблюдая, как болезнь меняет ее мужа.

Дочери Уиллиса и его бывшая жена также проводят с ним много времени, однако констатируют, что его состояние все больше ухудшается, и он перестает узнавать родных.