Жена Алека Болдуина опубликовала фото с их детьми в поддержку мужа

Хилария Болдуин поблагодарила поклонников мужа за поддержку.

Супруга голливудского актера Алека Болдуина поддержала его после того, как артисту предъявили официальное обвинение в убийстве украинского оператора Галины Хатчинс. В своем Instagram-аккаунте Хиралия опубликовала их совместное фото, на котором она изображена с мужем и семью детьми

Девушка поблагодарила поклонников за поддержку ее мужа и обратилась к возлюбленному со словами, что семья любит его и всегда рядом с ним.

«Надеюсь, вы понимаете, насколько велика ваша поддержка и доброта для Алека и наших детей. Спасибо, что вы – наше сообщество и наш поселок. Вы помогаете нам быть более сильными родителями и партнерами в это невероятное время, возникшее из-за такой ужасной трагедии. Пожалуйста, знайте, что я слышу все ваши откровенные слова, и каждый из вас каждый день напоминает мне, что в мире есть доброта, и мы не одиноки. Алек, мы любим тебя и мы всегда рядом с тобой», — подписала Хилария снимок.

Читать также:
Бывший муж Дженнифер Лопес женился на 23-летней модели

Если прокуроры убедят присяжных в том, что Болдуин действовал с умышленным пренебрежением к безопасности других, не прошел достаточную подготовку по владению огнестрельным оружием и не проверил у оружейника, был ли заряжен револьвер, ему грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.