Эмма Хеминг Уиллис работает со специалистом по деменции после того, как у Брюса Уиллиса диагностировали ЛВД

Семья актера «Крепкого орешка» изучает информацию о лобно-височной деменции с тех пор, как ему поставили этот диагноз.

Эмма Хеминг Уиллис узнает всю информацию о лобно-височной деменции после того, как у ее мужа Брюса Уиллиса была диагностирована эта болезнь.

44-летняя актриса поделилась в своем Instagram фотографией со специалистом по лечению деменции и образованию Типой Сноу. Отметив Ассоциацию лобно-височной дегенерации, Эмма похвалила помощь, которую она получила, когда училась справляться с состоянием Брюса.

«Я благодарна, что у меня была возможность работать с @teepasnows_pac, который помог мне пополнить мой набор инструментов для лечения деменции. Она любящий, сострадательный и опытный лидер в этой области, который ориентируется с чистым сочувствием. Она подарок. Перейдите по ссылке в моей биографии, так как на ее веб-сайте есть множество информации об уходе, которая может оказаться вам полезной 💌 #dementiaawareness #ftdawarness # EndFTD #EveryFTDStoryCounts.»

В комментариях под постом Сноу написала, что супруга известного актера также проделала большую работу.

Читать также:
Солдат Кейт. Принцесса Уэльская в военной форме встретилась с солдатами в окопах

«@emmahemingwillis проделала совершенно замечательную работу по оказанию правильной поддержки Брюсу, поскольку его способности изменились и создали место, пространство и жизнь, которые продолжают обеспечивать его тем, что ему нужно, чтобы жить хорошо. Лобно-височная деменция никогда не бывает легкой, но при правильном программировании и поддержке действительно можно продолжать жить. Поздравляем Эмму и всю их семью за их очень, очень тяжелую работу и самоотверженность. Это действительно замечательно!», — написала специалист.

Большая семья 67-летнего Брюса Уиллиса — жена Эмма Хеминг Уиллис, их общие дети — 10-летняя Мейбл и 8-летняя Эвелин, бывшая жена Деми Мур и их дети — 34-летняя Румер Уиллис, 31-летняя Скаут Уиллис и 29-летняя Таллула Уиллис — находятся рядом и поддерживают актера, чтобы помочь ему «жить как можно более полной жизнью, насколько это возможно».