Джулия Фокс пришла на модный показ с двухлетним сыном

Фокс появилась перед камерами в традиционно смелом наряде.

33-летняя итальянская модель и актриса активно приобщает к светской жизни своего двухлетнего сына Валентино. Знаменитость появилась на показе Diesel на Неделе моды в Милане с малышом.

Для выхода в свет фокс выбрала все вещи от бренда, на новую коллекцию которого пришла посмотреть. На ней был топ цвета хаки в стиле бикини-бандо, который она сочетала со светлыми джинсами и остроконечными джинсовыми сапогами. Наверх она надела джинсовую куртку цвета хаки, а в руке у нее была потертая джинсовая сумочка. Образ завершали волосы рыжего цвета и экстравагантный макияж с акцентом на глаза.

Ее сын, отцом которого является бывший бойфренд Джулии Петр Артемьев, выглядел очень стильно в джинсовых брюках и соответствующей куртке с жилетом в тонкую полоску. На нем также были белая футболка, черные ковбойские сапоги, а из кармана выглядывала желто-синяя кружка-непроливайка.

Джулия Фокс пришла на модный показ с двухлетним сыном

Полтзователи соцсетей раскритиковали модель, что она взяла малыша на «взрослый» показ. Масла в огонь добавило то, что организаторы шоу в качестве одной из декораций использовали целую гору презервативов, на фоне которых фотографировались гости.

Не так давно Фокс признавалась, что спит в одной кровати с мальчиком, и пошутила, что ее последователи должны «подать на нее в суд», если они не согласны с такой практикой.

Читать также:
15 марта 2023 года: Феодота Киринейского - что сегодня нельзя делать

Знаменитость устроила демонстрацию своей квартиры в Нью-Йорке, и многие были откровенно удивлены тем, что там всего две спальни и одна ванная комната, а также беспорядок повсюду.

«Я действительно не ожидала, что мой тур по квартире станет таким вирусным, люди действительно сходят с ума по этому поводу. Это как раз та квартира, в которую я привезла сына из роддома. Значит, это его дом. Это действительно квартира Валентино. Это как сентиментальная вещь. Вот почему я такая, хотя я, вероятно, могла бы позволить себе квартиру побольше, наверное, потому что я в конце концов в Нью-Йорке, мне нужно чувство нормальности. Я не хочу, чтобы он вырос и стал мудаком. Я хочу, чтобы он был в контакте с реальным миром. Я выросла в реальном мире. Я просто хочу, чтобы мой сын был таким же», – отреагировала Джулия на последовавшую после экскурсии по квартире критику в Сети.