Джерард Батлер вспомнил, как во время эротической сцены чуть не убил застежкой Хилари Суонк

Знаменитый актер вспомнил инцидент, произошедший на съемочной площадке драмы «P.S. Я люблю тебя».

53-летний голливудский актер Джерард Батлер вспомнил, как однажды чуть не убил свою коллегу, 48-летнюю актрису Хилари Суонк на съемочной площадке. Об этом он рассказал на авторском ток-шоу актрисы Дрю Бэрримор «The Drew Barrymore Show».

В 2007 году артисты вместе снимались в драме «P.S. Я люблю тебя». В кинокартине есть сцена, где герой Батлера перед героиней Суонк танцует стриптиз. По сценарию в определенный момент застежка от подтяжки Джерарда должна была отпрыгнуть и ударить его по лицу.

Джерард Батлер вспомнил, как во время эротической сцены чуть не убил застежкой Хилари Суонк

Впрочем, что-то пошло не так, и эта застежка полетела прямо в голову Суонк.

«Я однажды едва ее не убил. Сцена, где я танцую в подтяжках. Я танцевал как идиот в подтяжках, я не мог поверить, что я делаю это, танцую в боксерах и здесь, в один момент, зажим на подтяжках застревает. Он должен был отскочить и попасть мне в лицо. Но, когда я начал ползти к кровати, застежка застряла, отскочила, пролетела мимо моей головы и попала ей в голову, глубоко порезала ее, даже можно было увидеть зубцы на лбу. Представьте студию, где за три секунды все исчезли. И я такой сижу, с моим ирландским животиком, коротких боксерах, в ботинках и носках… Я начал плакать. Я чуть не лишил глаза Хилари Суонк! Я чувствовал себя дураком два дня», — поделился Батлер.

Читать также:
История коттеджа Фрогмор - там жили фаворит королевы Виктории и шпионка фашистов - коттедж был домом Меган Маркл и принца Гарри