Дженнифер Лопес высмеяла печальное выражение лица Аффлека на «Грэмми» (видео)

После появления звездной пары на церемонии награждения музыкальной премией и специфических эмоций актера на публике в Сети активно начали создавать мемы с Беном Аффлеком.

53-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес высмеяла грустное выражение лица своего мужа, голливудского актера Бена Аффлека, на церемонии награждения премией «Грэмми-2023».

В Instagram-аккаунте звезда сцены поделилась трейлером нового фильма оскароносного актера «Воздух», в котором Аффлек сыграл соучредителя компании Nike Фила Найта.

«Счастливое лицо моего мужа» — подписала Лопес кадр, на котором актер изображен с таким же выражением лица, как и на «Грэмми-2023».

«Воздух… Не могу дождаться», — прокомментировала выход новой картины возлюбленного Джей Ло.

Дженнифер Лопес высмеяла печальное выражение лица Аффлека на «Грэмми» (видео)

Эксперт по языку телодвижений рассказывал, что звездная пара во время публичного события была напряженной. Это считывалось по их движениям и выражениям лиц. Впрочем, инсайдеры отмечали, что у знаменитостей сейчас много работы, о которой они продолжали думать даже во время отдыха. И этим объясняется печальное выражение лица Аффлека.

Читать также:
Солист Maroon 5 Адам Левин и его жена Бехати Принслу в третий раз стали родителями, — СМИ

Дженнифер Лопес высмеяла печальное выражение лица Аффлека на «Грэмми» (видео)

Отметим, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились летом 2022 года после практически 20-летнего «перерыва» в отношениях, во время которого они были в официальных браках с другими людьми.