Цветочная клумба и мусорный пакет. Худшие наряды «Грэмми»

Звезды на церемонии несколько раз меняли наряды, однако некоторые из них успели попасть в список худших.

Прошлой ночью в Лас-Вегасе прошла 65-я ежегодная церемония вручения премии «Грэмми». По красной дорожке в этот вечер прошлись Дженнифер Лопес, Бейонсе, Адель, Тейлор Свифт, Лиззо, Меган Фокс, Гарри Стайлс и другие звезды.

Рекордсменом в итоге стала Бейонсе, которая хоть и опоздала на церемонию, но получила два граммофона, доведя количество своих наград до рекордных 32.

Lizzo, победившая в номинации «Запись года» с композицией About Damn Time, несколько раз меняла наряды, но на красной дорожке она появилась в оранжевом ансамбле от Dolce & Gabbana с корсетом и цветочной накидкой.

Цветочная клумба и мусорный пакет. Худшие наряды «Грэмми»

Впечатления от этого наряда в Сети уже разошлись, одни называют его забавным и стильным, а другие считают, что это был один из худших нарядов «Грэмми». Но надо отметить, что певица к созданию образа подошла скрупулезно, даже сделав маникюр в таком же цветочно-оранжевом стиле.

Лурдес Леон, дочь поп-дивы Мадонны, которая недавно оскандалилась, опоздав на шоу Marc Jacobs, в этот раз решила не опаздывать и явилась вовремя. Ведь на показ ее в итоге не пустили. Лурдес выбрала красное платье Area, к которому подобрала сверкающий сетчатый клатч Judith Leiber и босоножки Jaipur Sandal Gianvito Rossi.

Но платье Лурдес было явно мало в области груди, из-за чего ее декольте выглядело странно и приплюснуто.

Номинантка «Эмми», актриса и сценаристка Алиша Гэддис появилась на красной дорожке в платье-цветочной клумбе от Rachel Burke.

Цветочная клумба и мусорный пакет. Худшие наряды «Грэмми»

Образ получился эффектным и оригинальным, но очень напоминал платье Флоренс Пью из фильма ужасов «Солнцестояние».

Те, кто фильм смотрел, сразу вспомнили, чем он закончился, так что позитивных эмоций платье Алиши не вызвало.

Читать также:
Дженнифер Лопес чуть не умерла на съемках своего нового фильма

57-летняя певица кантри-рока Шанайя Твейн давно не появлялась на публике, но зато в этом году она точно запомнилась. Для красной дорожки она выбрала экстравагантный костюм и огромную шляпу от Harris Reed, так что теперь ее образ вдохновляет пользователей на мемы.

Цветочная клумба и мусорный пакет. Худшие наряды «Грэмми»

Сэм Смит и Ким Петрас выиграли в номинации «Лучшее исполнение дуэтом или группой», а их выступление на шоу уже назвали «демоническим».

Но зато Сэм и Ким очень эффектно прошли по красной дорожке. Ким была в образе невесты в красном, а Сэм Смит выбрал алую мантию от Valentino и цилиндр с вуалью.

Теперь британского исполнителя сравнивают с Кейт Миддлтон, которая тоже любит вуали.

Doja Cat, которая в последнее время удивляет поклонников эффектными, а иногда и шокирующими образами, в этот раз тоже отличилась, явившись на «Грэмми» в латексном платье от Versace и украшениях Panconesi.

Цветочная клумба и мусорный пакет. Худшие наряды «Грэмми»

Кастомизированный наряд хоть и эффектно выглядел на фото, но в движении вызывал стойкие ассоциации с мусорным пакетом.

Для вечеринки после церемонии Доджа Кэт сменила наряд и парик, появившись в кожаном KNWLS. Украшения — Panconesi. Но этот ее образ тоже поклонников не впечатлил, отметив, что у нее были наряды и получше.

«Гарри Стайлз сегодня здесь, это точно. Что вы можете сказать об этом человеке, чего еще не было сказано?. Женщины бросают ему свои трусики, а потом он надевает их и выглядит в них лучше, чем они! Самый сексуальный мужчина в мире!», — пошутил Ноа и теперь его критикуют в соцсетях.