Бритни Спирс задели слова Алиссы Милано: актрисе пришлось извиняться

Звезда шокирует не только поклонников своим странным поведением, но и звездных коллег.

41-летняя американская певица Бритни Спирс в очередной раз восстановила свой профиль в Instagram. По возвращению она сразу же высказала свои претензии к звезде культового сериала «Все женщины ведьмы», американской актрисе Алиссе Милано. Об этом сообщает издание TMZ.

Перед Рождеством Алисса Милано опубликовала просьбу в своем Twitter-аккаунте, чтобы кто-то проверил, в нормальном ли состоянии Бритни Спирс. Психологическое состояние певицы уже давно вызывает беспокойство не только преданных поклонников, но и звездных коллег.

Бритни не стала молчать, опубликовала скриншот обращения Алиссы и обратилась к ней.

«Мне грустно видеть то, что обо мне пишут люди, которые меня не знают. Это наверняка похоже на форму издевательства. Девушки, мы должны поддерживать друг друга, а не тянуть вниз», — написала певица.

Читать также:
Барбра Стрейзанд поддерживает благотворительные инициативы Украины — Барбра Стрейзанд передала 9 миллионов гривен Украине

Бритни Спирс задели слова Алиссы Милано: актрисе пришлось извиняться

Отмечается, что Алисса Милано отреагировала на слова Бритни. Американская актриса поспешила связаться с поп-дивой и извинилась перед ней.

«Она направила личное сообщение Бритни этим утром», — сообщил представитель Алиссы таблоидам.

После этого Бритни Спирс опубликовала твит, в котором призналась, что забота со стороны фанатов заставила ее чувствовать себя некомфортно.