Брэд Питт впервые вышел в свет со своей новой девушкой Инес де Рамон

Питт и Инес посетили церемонию после вручения французской кинопремии César Awards.

Брэд Питт впервые появился со своей новой девушкой Инес де Рамон на официальном мероприятии. Это был ужин после в Париже после вручения премии César Awards, где Питт поблагодарил режиссера Дэвида Финчера за совместную работу. Об этом пишет People.

59-летний Питт удивил режиссера, неожиданно появившись на церемонии «Сезар». Дэвид Финчер получил почетную награду на 48-й церемонии в парижском зале «Олимпия».

Вручив режиссеру статуэтку, звезда Голливуда охарактеризовал режиссера как «самого требовательного к себе, хотя и самого умного парня в этой комнате и самого смешного», которого он знал.

Питт сыграл в таких фильмах Финчера, как «Семь», «Бойцовский клуб» и «Загадочная история Бенджамина Баттона», и со сцены он признал, что хоть с режиссером нелегко работать, но это стоит всех затраченных усилий.

«Я столько раз от него слышал: давайте снимем это, прежде, чем мы все потеряем волю к жизни», — пошутил актер.

После церемонии его видели на официальном ужине вместе с Инес де Рамон.

Читать также:
У Селены Гомес мог случиться инсульт во время выступления на сцене

Инсайдеры сообщили, что во Францию пара прибыла по отдельности. Питт, который сейчас занят на съемках фильма «Волки», с Джорджем Клуни в Нью-Йорке, прилетел в Париж в четверг вечером, а де Рамон прибыла днем позже.

Впервые Брэда Питта и Инес де Рамон вместе заметили на концерте в Лос-Анджелесе в еще ноябре прошлого года. И тогда инсайдеры рассказали, что они встречались за несколько месяцев до этого, успешно скрываясь от журналистов.

После развода с Анджелиной Джоли в 2016 году звезда «Вавилона» был связан с несколькими женщинами, в том числе с Эмили Ратаковски и Николь Потуральски.

Между тем, Инес де Рамон и ее бывший муж, звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли, без скандалов расстались в мае 2022 года после трех лет брака. С Питтом она познакомилась через общего друга.

А Джордж Клуни был рад узнать, что Питт начал с кем-то встречаться. Клуни считает, что Брэд «наконец-то нашел кого-то, о ком можно заботиться» после многих лет напряженных отношений и развода с Анджелиной Джоли.