Блогер Рамина Эсхакзай попала под артиллерийский обстрел в Бахмуте

В Бахмут украинская блогерша приезжала по рабочим делам.

30-летняя интервьюер Рамина Эсхакзай в своем блоге в Instagram рассказала, что находилась три дня в городе, вокруг которого идут бои с оккупантами, с рабочей поездкой. В Бахмуте Рамина не на шутку испугалась, ведь попала под артиллерийский обстрел. К счастью, рядом с блогершей были военные и опытные операторы, которые смогли ее успокоить.

«Друзья, не беспокойтесь, я уже еду в Киев. Я впервые попала под артиллерийский обстрел, испугалась. Ребята — операторы уже не впервые работают на таких направлениях, поэтому у них другая реакция. Если бы рядом со мной не было наших военных, я бы там не знаю, что делала! А Женя еще подкалывать меня успевал», — поделилась блогерша.

Ранина получила немало слов поддержки в комментариях под постом. Однако знаменитость в своих Instagram-stories отметила, что просто выполняет свою работу и ни в коем случае не считает себя «героем».

Читать также:
Ванесса Хадженс выходит замуж (фото)

«Вы видели мое лицо? Мне, конечно, приятно получать комплименты, но я просто делаю свою работу… это не показуха и геройство. Война — это страшно. Это не хайп, это ужас. И я не герой. Я просто делаю то, что умею делать лучше всего — показываю людей, рассказываю истории. Это мое оружие .Единственное, с чем соглашусь — да, я не сцикло. У меня есть стержень. Но при данных обстоятельствах нужно достать свой стержень всем, у кого он есть, И еб*шить на своем фронте. Потому что не так все просто, как думают гражданские», — подчеркнула Рамина.

Блогер Рамина Эсхакзай попала под артиллерийский обстрел в Бахмуте